※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

話し続かない方っていませんか?何とも話してもかみ合わない方います💦話…

話し続かない方っていませんか?何とも話してもかみ合わない方います💦
話題を振らないと話さない方でその方から聞いた内容がお子さんが他所でベラベラ話したことで嘘ついていたとわかりました💦なんで嘘ついたんだ?と不思議です。

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘ついたり話めっちゃ盛るママ居ます🤣何度も嘘つかれてきたので何話されてももう信じてないです🙂‍↕️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。そういう方って一定数いらっしゃるんですね。話し盛るママさんヤバいですね😱
    私はそのママさんの子供づてにわかってから私話しもしてませんし知らないふりしてますね💦
    なんか話す機会あってもこの人平気で嘘つく人だよなぁと思ったら話すのすら嫌です😭そのママさんのお子さんもヤバい子ですが親が悪いなぁって見てます😞

• 6時間前