その他の疑問 3歳の息子が朝1回嘔吐のみ、熱がありません。元気はあるんですけど、少… 3歳の息子が朝1回嘔吐のみ、熱がありません。 元気はあるんですけど、少し下痢っぽいうんちをします。 病院いくべきですかね? 保育園からアデノウイルスとか感染症の病気が流行ってるので、1回検査してもらってくださいとのことでした。 元気はあるんで病院いくか悩んでます😥 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 うんち 息子 アデノウイルス キラキラ(10歳) コメント るる⭐️ 一応病院連れて行きます😭 この時期病院すごく迷いますよね💦色んな病気流行っているので😭 1月8日 キラキラ へんに病院いって、いろいろ病気もらうのも怖くて😱 1月8日 るる⭐️ わかります💦わたしはこの間、子供を尿検査に連れて行かなくてはならず病院に行ったらすごく混んでてインフルという声も聞こえてきたのでとりあえず受付をし、何時ころ呼ばれますかね〜と軽く聞き車の中で待機していました😭 1月8日 キラキラ 車の中で待機すれば大丈夫ですね😉 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ
へんに病院いって、いろいろ病気もらうのも怖くて😱
るる⭐️
わかります💦わたしはこの間、子供を尿検査に連れて行かなくてはならず病院に行ったらすごく混んでてインフルという声も聞こえてきたのでとりあえず受付をし、何時ころ呼ばれますかね〜と軽く聞き車の中で待機していました😭
キラキラ
車の中で待機すれば大丈夫ですね😉
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨