妊活 昨日と本日の精子の出方が違うのは排卵日だったからでしょうか?赤ちゃんを望んでいる方のお悩みです。 少々生々しい質問ですみません。 普段、タイミングをとると必ずと言っていい程、 すぐに精子が出てくるのですが… 昨日はほとんど出なくて、本日の朝も出てくる気配がありません。一日おきで何度かしたので、精子の量が少なかったのでしょうか? きっと昨日あたりが排卵日だったと思うので、不安です😭 赤ちゃん、やって来てほしいです😢💕💕 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵日 精子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント Maaa13 少なくてもちゃんと受精してれば妊娠しますので気にすること無いですよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼︎ そうなのですね!‼︎ 量より質といいますか、濃度といった感じなのですかね?? 安心しました💕ありがとうございます😭 もうすぐ赤ちゃん産まれますね🤱 楽しみですね! お身体に気をつけて無事可愛い赤ちゃんが産まれることを祈ってます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
そうなのですね!‼︎
量より質といいますか、濃度といった感じなのですかね??
安心しました💕ありがとうございます😭
もうすぐ赤ちゃん産まれますね🤱
楽しみですね!
お身体に気をつけて無事可愛い赤ちゃんが産まれることを祈ってます!