妊娠・出産 産後すぐ使えるダイエットグッズやダイエットウェアなどあればおしえて… 産後すぐ使えるダイエットグッズやダイエットウェアなどあればおしえてくださーい😽 最終更新:2016年5月10日 お気に入り ダイエット 産後 グッズ くにまつ(8歳) コメント ゆみぽん1 ワコールの産後用ガードルオススメですよ。 これからだと暑くて蒸れるかもですが(笑)、キュっとなって引き締まる、、ような気がして履いてました。 5月10日 くにまつ やせますかー?笑 5月10日 ゆみぽん1 お腹は産前より引き締まりましたよ。 ただの育児疲れかもしれませんが。 5月10日 くにまつ ちなみにお値段は?笑 差し支えなければ😽 5月10日 ゆみぽん1 1万5千円くらいだったと思います! 5月10日 くにまつ ありがとうございます😽 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くにまつ
やせますかー?笑
ゆみぽん1
お腹は産前より引き締まりましたよ。
ただの育児疲れかもしれませんが。
くにまつ
ちなみにお値段は?笑
差し支えなければ😽
ゆみぽん1
1万5千円くらいだったと思います!
くにまつ
ありがとうございます😽