家族・旦那 夫がいつもタイミング悪く熱を出す理由や、家族よりも先に熱を出すことに困っています。産後なのにゆっくりできない状況です。 なんで夫っていつもタイミング悪く熱出すんだろう そして、なんで家族の誰よりも真っ先に熱出すんだろう はぁ〜産後なのにゆっくりできない 最終更新:1月2日 お気に入り 産後 夫 熱 家族 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント さあた 同じく、産後2週間後くらいに熱出されました🙄 ムカつきますよね⚡️ 私はまだ1人目の時でしたけど 2人目だとより大変ですよね💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです😭まだ産後1週間で会陰の傷もめちゃくちゃ痛いし上の子は保育園もお休みだしとんだ正月です🫠笑 1月1日 はじめてのママリ🔰 ホントそれです…産後&元日早々… 逆に私はとっとと治して欲しくてご飯とかはやってあげちゃってます🫠 本人はすごい申し訳なさそうにするのであんまり責めることもできず、ママリで愚痴らせてもらってます…笑 1月1日 さあた なんで今?!って時ですよね🙄 今でも、「あの時さ…」って愚痴ったりします笑 自分のことは自分でやってくれって感じでなるべくスルーしてました💦 1月1日 さあた 責めにくいですね💦 ご飯とか作ってあげるの偉いです👏 というか食欲はある感じなんですかね🤔 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😭まだ産後1週間で会陰の傷もめちゃくちゃ痛いし上の子は保育園もお休みだしとんだ正月です🫠笑
はじめてのママリ🔰
ホントそれです…産後&元日早々…
逆に私はとっとと治して欲しくてご飯とかはやってあげちゃってます🫠
本人はすごい申し訳なさそうにするのであんまり責めることもできず、ママリで愚痴らせてもらってます…笑
さあた
なんで今?!って時ですよね🙄
今でも、「あの時さ…」って愚痴ったりします笑
自分のことは自分でやってくれって感じでなるべくスルーしてました💦
さあた
責めにくいですね💦
ご飯とか作ってあげるの偉いです👏
というか食欲はある感じなんですかね🤔