コメント
さあた
同じく、産後2週間後くらいに熱出されました🙄
ムカつきますよね⚡️
私はまだ1人目の時でしたけど
2人目だとより大変ですよね💦
さあた
同じく、産後2週間後くらいに熱出されました🙄
ムカつきますよね⚡️
私はまだ1人目の時でしたけど
2人目だとより大変ですよね💦
「夫」に関する質問
1歳1ヶ月.今月で2ヶ月になる子です。 昨日から保育園、慣らし保育が始まりました。 他の子は1歳9.10ヶ月とだいぶ月齢がうちの子よりも上の子もいるからもあるかと思いますが、ママと離れる際 ママー!って泣く子、お迎え…
みなさんの直近の楽しみな予定ってなんですか? 家事育児仕事だけの毎日で楽しみな予定ゼロだなってふと思いました😂夫は飲み会や同僚との旅行がいつも決まってて私とは違うなと感じます。でも地元を離れた私には友達が1…
看護師さんにお聞きしたいです。 ふと思い出したのですが、1人目を総合病院で出産した際に、実習生が入るが良いか?1人男性がいるので大丈夫か、子宮収縮の確認でお腹に触れさせてもらうかもと聞かれ、別に気にしないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😭まだ産後1週間で会陰の傷もめちゃくちゃ痛いし上の子は保育園もお休みだしとんだ正月です🫠笑
さあた
なんで今?!って時ですよね🙄
今でも、「あの時さ…」って愚痴ったりします笑
自分のことは自分でやってくれって感じでなるべくスルーしてました💦
はじめてのママリ🔰
ホントそれです…産後&元日早々…
逆に私はとっとと治して欲しくてご飯とかはやってあげちゃってます🫠
本人はすごい申し訳なさそうにするのであんまり責めることもできず、ママリで愚痴らせてもらってます…笑
さあた
責めにくいですね💦
ご飯とか作ってあげるの偉いです👏
というか食欲はある感じなんですかね🤔