産後3日目です。筋肉痛がひどいのですが、これは時間経過しか対処法はな…
産後3日目です。
筋肉痛がひどいのですが、これは時間経過しか対処法はないでしょうか…息するのも辛い…
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママリ
まだ入院中なら先生や看護師さんに相談してみるのが一番ですよ!
ご出産おめでとうございます!
産後3日目です。
筋肉痛がひどいのですが、これは時間経過しか対処法はないでしょうか…息するのも辛い…
ママリ
まだ入院中なら先生や看護師さんに相談してみるのが一番ですよ!
ご出産おめでとうございます!
「産後」に関する質問
今日で産後9日目になりました。 2度目の帝王切開での出産で、胎盤が筋肉に癒着していたらしく、恐らく剥がしているため、前回よりも広範囲が腫れて、いまだに痛みがありらまだまだ万全ではありません。 前回は、初回だ…
結婚祝いも出産祝いもくれなかった 友達の結婚式出なくていいですよね…? (向こうから誘われて産後2度ほど会いましたが何もなしでした。) 今までは友達が独身なこともありお祝いスルーされてたことを特に気にしていませ…
ハグやキスするように心がけてますか? ハグやキス、夜の仲良しのお誘いも大半が旦那からなのが辛いと言われました。 ハグされたらぎゅーってしてるし キスもしてる、夜誘われたらキツくない限りしているので そんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント