※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

2週間前から右横腹が痛くて眠れず、食欲もなく、トイレも辛い。切迫早産で入院中だが看護師に相談しても痛みが続く。同じ経験の方の対処法を知りたい。

ここ2週間ほど前から靭帯が引き伸ばされて筋肉痛のような痛みが酷く全然寝れない、食べれない、トイレ行くのもうめき声上げながら頑張っていってます。
右の横脇腹がとても痛くてしんどすぎます......
切迫早産で入院中なので看護師に相談してるのですがみんな痛いよーって言われて終わりです。温めても、左を下にして寝ても和らぐ所か寝て痛いところが圧迫されて効果はあまり見られませんでした。
同じような経験されてる方、されてた方の対処法聞きたいです

コメント

ちはる

そのような痛みは
本当に耐える他ないかなと
思います💦💦
ほとんどの
妊婦さんが経験することですし
耐えてることです😔
痛みの感じ方は
人それぞれかもしれませんが
もう少しの辛抱です😭
頑張って下さいとしか
私は言えません。
すいません😔💦

• らら

らら

細菌が腰に転移していて靭帯の痛みプラス細菌の痛みでした....

• 1月8日
ケバブ

カイロなど貼って常に温めていても効果ないですかね?😢
背中や腰を軽くマッサージして貰うとかどうでしょうか?🥺

• らら

らら

細菌が腰に転移していた痛みと靭帯の痛みでした!
    シャワー痛いけど頑張って入って湯たんぽ貰って必死に温めてますが効果得られずでした!
    明日痛み止め貰えるらしいのでそのまま痛み和らぐ事祈って今日は耐えます....

• 1月8日