家族・旦那 排卵日の2日前に仲良しをして、その3.4日後に子宮が痛くなりました。初… 下ネタですみません。 排卵日の2日前に仲良しをして、その3.4日後に子宮が痛くなりました。 初めてこんなにも痛くなったので、生理痛ではないのに何かあったのか心配してしまいました。 同じ状況になった方いますか? 今は腹痛とかないです。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 排卵日 仲良し kyg(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 응 排卵痛かもですね😉 私も産後排卵痛をたまにですが感じるようになりました😛 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント