コメント
Cocoa
私は妊娠中に頭に10円ハゲができるほど抜けましたよ!!
産前産後どちらかで抜けると聞いたことがあります!
Cocoa
私は妊娠中に頭に10円ハゲができるほど抜けましたよ!!
産前産後どちらかで抜けると聞いたことがあります!
「妊娠中」に関する質問
旦那の出張に義妹がついて行くのはどう思いますか? 妊娠中の嫁は留守番、義妹が出張について行きご飯など食べる予定かと思います。 私からしたら嫌な気持ちもあります。 私がおかしいのでしょうか?
皆さんだったら友人関係を続けますか? 子どもがまだ生後4か月だった頃、20年近く付き合いのある友人が、わが家に遊びに来ました。 その子は結婚後、旦那さんの仕事の都合で、高速道路と下道を乗り継いで2時間以上かかる…
現在妊娠中です。 昨日から旦那が発熱し、今朝インフルもコロナも陰性でしたが、昼に38.9まであがりました。 インフルの可能性もありそうだと思うんですが、部屋の隔離は出来ないので、リビングで常に同じ部屋の中にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡♡
そんなにですか😱
私も結構抜けるからハゲ出来でるのかな〜😱
Cocoa
私はもう抜けるもの!と諦めていましたが主人が「ねぇ、ここやばいよ」と鏡で見せてきました。
命を生むとはそういうことだ!と胸はりましょ☆ちゃんと後から生えてきます☆子どもの成長と一緒に自分の毛の成長も待ちましょ♪周りの髪の毛伸ばして結んだりして隠せば全然大丈夫です!前向きにいきましょ♪