妊娠・出産 今妊娠中なのですが髪の毛と下の毛が結構抜けます💦産後なら分かるのです… 今妊娠中なのですが髪の毛と下の毛が結構抜けます💦 産後なら分かるのですが妊娠中もホルモンのバランスで抜けるんですか?😅 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 産後 妊娠中 髪の毛 R♡♡(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Cocoa 私は妊娠中に頭に10円ハゲができるほど抜けましたよ!! 産前産後どちらかで抜けると聞いたことがあります! 1月7日 R♡♡ そんなにですか😱 私も結構抜けるからハゲ出来でるのかな〜😱 1月7日 Cocoa 私はもう抜けるもの!と諦めていましたが主人が「ねぇ、ここやばいよ」と鏡で見せてきました。 命を生むとはそういうことだ!と胸はりましょ☆ちゃんと後から生えてきます☆子どもの成長と一緒に自分の毛の成長も待ちましょ♪周りの髪の毛伸ばして結んだりして隠せば全然大丈夫です!前向きにいきましょ♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡♡
そんなにですか😱
私も結構抜けるからハゲ出来でるのかな〜😱
Cocoa
私はもう抜けるもの!と諦めていましたが主人が「ねぇ、ここやばいよ」と鏡で見せてきました。
命を生むとはそういうことだ!と胸はりましょ☆ちゃんと後から生えてきます☆子どもの成長と一緒に自分の毛の成長も待ちましょ♪周りの髪の毛伸ばして結んだりして隠せば全然大丈夫です!前向きにいきましょ♪