子育て・グッズ 現在妊娠中です。息子がアデノウイルスにかかってしまいました。高熱が… 現在妊娠中です。 息子がアデノウイルスにかかってしまいました。 高熱が出てすぐ病院に行きましたが2日間はインフル陰性なので様子見という事で再度行ったらアデノでした。。 その2日間ずーっとマスクもせず一緒にいました😓 しかも私は軽い風邪をひいていて免疫が落ちてると思います😭 うつってたらどうしようーー!仕事も休めないよーー😭最近までRSでずっと休んでたし😭 うつってませんように🙏 妊娠中アデノにかかった人いますか..?? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 息子 陰性 アデノウイルス うつ あいこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント