コメント
はるmama0304
排卵検査薬と妊娠検査薬は別の容器の尿で検査されていますか😊?
もし同じものでされていれば色移りしたりします🤣
ただまだ高温期12日目でしたら可能性はあると思います!!
はるmama0304
排卵検査薬と妊娠検査薬は別の容器の尿で検査されていますか😊?
もし同じものでされていれば色移りしたりします🤣
ただまだ高温期12日目でしたら可能性はあると思います!!
「生理」に関する質問
トリキュラー28を服用しています。 明日生理2日目で確実に生理きてそうなので 明日から新シート飲もうと思っているのですが 次回の生理が6/20予定なのですが1週間早めたい場合 薬はどのように飲んだらいいのでしょうか。
不快に思われたらすみません🙇♀️ 産後1ヶ月経つのですが、膣の周りが触るとぶつぶつがあるような感じです 会陰切開したので怖くて自分のお股見れません😭 痛くもかゆくもないのですが同じような方いますか…? 悪露が終わ…
2人目産んで産後BMI23くらいだったんですけど、頑張ってBMI21になりました🥺✨ でもSNSとかだとこれでも太い…みたいな風潮ですよね💦 昔結婚式のために一回BMI19まで落としたんですけど、すぐ風邪引いたり体力落ちてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄妹ママ
排卵検査薬と妊娠検査薬同時にしましたが線が出るまで入ってた袋に別々に入れていたので。。。