妊娠・出産 高温期12日目かな?!(生理5日前)海外の妊娠検査薬と排卵検査薬ですピン… カテゴリ間違ってたらすみません。 高温期12日目かな?! (生理5日前) 海外の妊娠検査薬と排卵検査薬です ピンクが排卵検査薬 緑が妊娠検査薬 昨日はうっすらと線見えてる 今日もうっっっすら見てる。 今日のお昼線見えない! この後どんどん濃くなった方いますか? まだ諦めたくなくって。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 海 高温期12日目 兄妹ママ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はるmama0304 排卵検査薬と妊娠検査薬は別の容器の尿で検査されていますか😊? もし同じものでされていれば色移りしたりします🤣 ただまだ高温期12日目でしたら可能性はあると思います!! 1月7日 兄妹ママ 排卵検査薬と妊娠検査薬同時にしましたが線が出るまで入ってた袋に別々に入れていたので。。。 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ
排卵検査薬と妊娠検査薬同時にしましたが線が出るまで入ってた袋に別々に入れていたので。。。