※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

7月頃にちょうど安定期に入る頃なので 旦那さんと新婚旅行に行きます☺️ …

7月頃にちょうど安定期に入る頃なので 旦那さんと新婚旅行に行きます☺️

場所は金沢あたりに行く予定なのですが 近くに住んでる方、旅行などで行ったことのある方 どこかおすすめの観光場所や旅館( またはホテル )などあったら教えてください✨

ちなみに3泊4日ぐらいを考えているんですが 金沢だけで3泊も楽しめますかね??

コメント

ぐぅちゅけ

車?電車?
兼六園いいですけど…ひろいです。
香林坊はいいですょ(>_<)

市場は混んでると思いますけど…お魚好きならいいかも。

宿泊なら、検索でマタニティープランある旅館を探してみたほうがいいですょ♪
食事部屋出し、お風呂も混浴付きとかありますし。

ゆきぽめ

金沢に住んでます♪兼六園はやはり人気ですね!敷地が広いので休憩しながら歩くと良い運動にもなりますよね♪21世紀美術館は兼六園の近くなのではしごオススメです。そこのカフェのケーキやパフェはとてもおいしいので是非行ってみてください♪
ただ、金沢に3日は飽きてしまうかもしれません。。金沢から一時間程で富山の小矢部アウトレットモールへも行けますし、福井のあらわ市も一時間程で行けるので東尋坊もオススメです♪金沢から福井へも良いと思いますよ♪