コメント
ちーた
インフルエンザは発熱から半日くらい経たないと出ないみたいですね😭
とりあえず元気でご飯も食べれるなら、明日の午前中がいいと思います🙆
ちーた
インフルエンザは発熱から半日くらい経たないと出ないみたいですね😭
とりあえず元気でご飯も食べれるなら、明日の午前中がいいと思います🙆
「お昼寝」に関する質問
2歳、0:00〜7:00の7時間睡眠でお昼寝なしです。 昨夜はその7時間の間に10回くらい起きました。 睡眠障害なので仕方がないと思いつつ、本当に辛いです。 12月末から週7ワンオペ、夫帰宅時間は0時前後。 これが5月頃まで続…
もうすぐ生後6ヶ月になる息子ですが、いつも20時〜20時半ごろにミルクを飲んで寝るのですが、今日はお昼寝が短かったせいか、19:30に寝てしまいました。最後にミルクを飲んだのは16時です。みなさんなら次いつあげますか💦…
2歳児息子、今日は保育園でお昼寝しなかったとのこと。 「抱っこおぉぉお!!!泣」と私に乗っかってすやすやと寝ています😇 このままではごはんの準備が…まぁごはんは鍋ならすぐできるからいいとして、夜寝なくなるやん……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
結局あのあと病院に電話したら、すぐ反応出る場合もあるからって言われて一応受診してきました💦
ただ、症状と診察だけでインフルではないとのことで、検査はしませんでした😅
また何かあったら明日以降病院行こうと思います😣
ありがとうございました✨