コメント

はじめてのママリ
量的には1ヶ月ぐらいの量かと思います🤔💦
うちは開始2週間ぐらいで同じぐらいの量でした💦
今は1ヶ月と1週間で80g(小さじ16)食べてます。
2ヶ月経つなら倍ぐらい食べててもいいかと思います!
増やしてあげてはどうですか?✨
はじめてのママリ
量的には1ヶ月ぐらいの量かと思います🤔💦
うちは開始2週間ぐらいで同じぐらいの量でした💦
今は1ヶ月と1週間で80g(小さじ16)食べてます。
2ヶ月経つなら倍ぐらい食べててもいいかと思います!
増やしてあげてはどうですか?✨
「離乳食」に関する質問
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
トマトの離乳食をジュースで作るのってどう思われますか?😥 カゴメのジュースなどを薄めて、とろみをつけてフリージングしようかなと考えています。 物価高とトマトを食べれる人が夫しかいないので、あまり多く買えなく…
離乳食は食べない、体重は増えない、栄養も足りてないだろうし、気が狂いそう😇😇お腹空いて泣いたことなんてほとんどないし、どうしたらいいのか本気で分からん😇😇スプーンは拒否、手づかみなら少し食べるから毎回ドロドロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
やっぱり少ないですよね💦
最初途中で嫌がってそれから今まであまり量を増やせてなかったので明日から増やしてみます!
エネルギー、タンパク質、ビタミンどれくらいの割合であげてますか?💦
はじめてのママリ
炭水化物6、野菜3、たんぱく質1が理想の割合なのでそれを基準にあげてます☺️✨