コメント

まぁ
うちの上の子も、
人見知りがなかったのに
1歳半頃から
急に人見知りが酷くなりました😂
が、年齢があがるにつれて
また人見知りしなくなりましたよ😃
その子その子の性格も、
あるかとは思いますが
なくなると思います☺️
まぁ
うちの上の子も、
人見知りがなかったのに
1歳半頃から
急に人見知りが酷くなりました😂
が、年齢があがるにつれて
また人見知りしなくなりましたよ😃
その子その子の性格も、
あるかとは思いますが
なくなると思います☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子。今日は全然寝ません。 朝は6時半くらいに起きました。 朝寝30分。 昼寝30分。 いつもは朝寝と昼寝合計で3時間は寝てくれます。 そして今日は毎回起きるたびにギャン泣き。 明らかにまだ寝たいんじゃな…
身長の悩み 1歳5ヶ月になった息子。 34週4日での早産だったので修正月齢ではまだ 1歳3ヶ月後半。身長がずっと伸び悩んでおります。 今は71センチ程、、、体重は9.6キロと曲線に入って ますが身長のみ曲線入らず、、、 息…
1歳5ヶ月児の歯の生え方が心配です。 まず歯自体生えるのが遅く、 1本目は下の前歯が1歳頃に生えてきました。 そのあと下の前歯2本生え揃い、 上も前歯4本生え揃い、と遅れながらも順調に生えてきて安心していたのも束の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当ですか!!いきなりすぎて、あんなに人懐っこかったのに、え?別人?!ってなってしまいました。笑
徐々に人見知りなくなってくれることを願ってます!ありがとうございます^_^