コメント
退会ユーザー
お母さんは強いですね😊
息子さんなんの検査されるんですか?
マツコ
前回投稿したものです。
結果、どうでした?
-
はじめてのママリ
昨日は血液検査、CT、尿検査やり、異常なしでした⭐️
これから脳波とってきます😣
不安でしょうがないです😣- 1月8日
退会ユーザー
お母さんは強いですね😊
息子さんなんの検査されるんですか?
マツコ
前回投稿したものです。
結果、どうでした?
はじめてのママリ
昨日は血液検査、CT、尿検査やり、異常なしでした⭐️
これから脳波とってきます😣
不安でしょうがないです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
主人と結婚10年ほど。 ごくたまに喧嘩はしますが、普通に仲良し平和に過ごしてます。 しかし、職場に好きな人が出来てしまいました…。 朝起きて寝るまで考えてしまいます。 たまにLINE来たり職場で話したりすることがすご…
小一でも、こういう意地悪?する子いますか? 一年生娘。 学校で綺麗な木の実を集めて筆箱に入れておいたようなんですが、なくなってしまったらしいです。 隣の席の女の子Aちゃんが、 『誰かがゴミ箱に捨ててたよ』と言…
小5の息子が 今年4月から不登校になり このまえ発達の検査をしてきました。 まだ結果はでてません。 もし診断が出たら 放課後デイサービスの利用も考えてますが デイサービスは小さい子が多いですか? 実際どんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然強くいられなくて😣
昨日も泣いちゃだめだと思いながら息子の前でずっと泣いてました😣
たぶん脳波の検査になると思います😣
1週間前から顔の片側だけがしかめるような目をつぶるような表情をするようになって動画をとって小児科にいったら脳波の検査念のためしたほうがいいかもといわれ、紹介状だしてもらい今日その病院にいきます😣
心配で不安でしょうがなくて😣
退会ユーザー
そうだったんですね😢
不安ですよね…
強くいようと思わないでくださいね!
息子さんに何事もないことを祈っています!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😣