妊娠・出産 子宮が痛いのは大きくなっているからでしょうか?心配です。 いま2人目を妊娠34wです! 子宮がピリピリと痛いのですが、、子宮が大きくなってるからなんですかね?😭😭💦 ちょっと心配で、、 ピリピリ痛いからなんか変に痛いし💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 2人目 ♡ コメント サーリー 一応病院に連絡とかした方が良いと思います!!😣 何でもなければそれでいーことですし😄 私の時、少し痛みがあったので気になりました☺ 1月7日 ♡ そうですよね😣一応金曜日が検診なのでその時にいってみます💦 あ、サーリーさんも痛みありましたか?💦😭 1月7日 サーリー ぜひ言ってみてください💦 私の場合、ちょこちょこ痛みがあって、産まれる前はそんなものかなと思ってたら、突然の常位胎盤早期剥離で救急車~になったんです💦 脅かしてしまっていたらすみません💦 ほぼ無いとは思いますが、同じようになってほしくなく、ついコメントしてしまいました😰 1月7日 ♡ ほんとうですか!🥺💦 怖すぎる、、。その場合帝王切開になりましたか? 私はつぎ自然分娩で産むつもりですがいきむときとか大丈夫なのかな、とか今更ちょっと怖くなってきました😂😅 ありがとうございます! すぐ言ってみます!!😣👍🏽 1月7日 サーリー そうなんです~💦ドラマの医療現場そのままでしたよ😣 緊急で全麻の帝王切開でした💦 mamaさんは帝王切開→自然分娩なんですね😄 それも確か色々条件があるんですよね🤔 私は縦切りなので次あれば帝王切開確定です😥 一度切ってたらいきむのドキドキしますね😰 でも女性の体は強いから大丈夫!!! 頑張って下さいね☺ 安産のお祈りしておきます😊❤ 1月7日 ♡ 帝王切開ほんともろ手術室だからちょっとドキドキしました😂💦 そうなんですよね!いまのとこ出来そうなので自然分娩出来そうだけど自然分娩も自然分娩で怖い〜😂🥺 縦切りだと出来ないのこないだ初めて知りました! いやほんとに大丈夫かな、ってww(今更w) そうですよね👶🏼もう頑張って産むしかない!!! ありがとうございます❤️ 嬉しいです❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね😣一応金曜日が検診なのでその時にいってみます💦
あ、サーリーさんも痛みありましたか?💦😭
サーリー
ぜひ言ってみてください💦
私の場合、ちょこちょこ痛みがあって、産まれる前はそんなものかなと思ってたら、突然の常位胎盤早期剥離で救急車~になったんです💦
脅かしてしまっていたらすみません💦
ほぼ無いとは思いますが、同じようになってほしくなく、ついコメントしてしまいました😰
♡
ほんとうですか!🥺💦
怖すぎる、、。その場合帝王切開になりましたか?
私はつぎ自然分娩で産むつもりですがいきむときとか大丈夫なのかな、とか今更ちょっと怖くなってきました😂😅
ありがとうございます!
すぐ言ってみます!!😣👍🏽
サーリー
そうなんです~💦ドラマの医療現場そのままでしたよ😣
緊急で全麻の帝王切開でした💦
mamaさんは帝王切開→自然分娩なんですね😄
それも確か色々条件があるんですよね🤔
私は縦切りなので次あれば帝王切開確定です😥
一度切ってたらいきむのドキドキしますね😰
でも女性の体は強いから大丈夫!!!
頑張って下さいね☺
安産のお祈りしておきます😊❤
♡
帝王切開ほんともろ手術室だからちょっとドキドキしました😂💦
そうなんですよね!いまのとこ出来そうなので自然分娩出来そうだけど自然分娩も自然分娩で怖い〜😂🥺
縦切りだと出来ないのこないだ初めて知りました!
いやほんとに大丈夫かな、ってww(今更w)
そうですよね👶🏼もう頑張って産むしかない!!!
ありがとうございます❤️
嬉しいです❤️