子育て・グッズ 男の子9ヶ月。完母です。本日夜間断乳4日目。夜中はおっぱいに頼り切り… 男の子9ヶ月。完母です。本日夜間断乳4日目。 夜中はおっぱいに頼り切りできました。 夜間断乳というと皆さん、お腹トントンや抱っこで再び寝かせるとよく見ますが、抱っこは抱っこ紐使ってない感じですか? 抱っこ紐で寝るのを癖付けたくないけど、腕が😂 良い方法はないですかね? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 抱っこ紐 完母 男の子 おっぱい 夜間断乳 トントン ゆい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 添い寝が1番かと😂 せっかく夜間断乳するのですから、この機会にネントレも一緒にするのが楽だと思います! 抱っこしたら、泣いたら抱っこで、寝かしつけてもらえるもんだと学習しちゃいますから💦 1月6日 ゆい やっぱり添い寝がいいんですね。 頑張ります😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やっぱり添い寝がいいんですね。
頑張ります😭