ココロ・悩み 9か月の赤ちゃんが離乳食をあまり食べず、泣いておっぱいを欲しがります。病院に相談するべきでしょうか。 生後9か月、早産児のため修正月齢7か月、もうすぐ8か月の娘が離乳食を全然食べません。 昼と夜に二口ずつくらいです 病院に行く方が良いでしょうか… 離乳食をあげだすと必ず泣いておっぱいを欲しがります 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 離乳食 病院 おっぱい 早産児 ⭐︎ コメント マッシュ🍄 答えになってないですが、8ヶ月の息子も離乳食を本当に食べなくて、泣き叫んで嫌がりすぐにおっぱい を求めます…😔💦 心配になりますよね… 1月6日 ⭐︎ 全く同じですね😭 体重は増えていますか? 1月7日 マッシュ🍄 体重測れていないので増えてるのか謎です😔 ひよこさんのお子さんは体重増えていますか? ほっとんど食べないので新しい食材が全然増えないのですが、ひよこさんのお子さんはどうですか? 1月7日 ⭐︎ うちの子もあまり測れていないです😭 うちの子もほんと二口とかでおっぱい求めます😫 1月8日 ⭐︎ 今日初めて食パンを手づかみであげてみたら、結構食べてくれました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
全く同じですね😭
体重は増えていますか?
マッシュ🍄
体重測れていないので増えてるのか謎です😔
ひよこさんのお子さんは体重増えていますか?
ほっとんど食べないので新しい食材が全然増えないのですが、ひよこさんのお子さんはどうですか?
⭐︎
うちの子もあまり測れていないです😭
うちの子もほんと二口とかでおっぱい求めます😫
⭐︎
今日初めて食パンを手づかみであげてみたら、結構食べてくれました!