コメント
マッシュ🍄
答えになってないですが、8ヶ月の息子も離乳食を本当に食べなくて、泣き叫んで嫌がりすぐにおっぱい を求めます…😔💦
心配になりますよね…
マッシュ🍄
答えになってないですが、8ヶ月の息子も離乳食を本当に食べなくて、泣き叫んで嫌がりすぐにおっぱい を求めます…😔💦
心配になりますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
はー、本当に子育て向いてないです。自分の子が健康であれ、育てやすくあれと願えば願うほどなんにもできずにイライラします。飲まない寝ない激しく泣くでもう疲れました。どうしたら自分の気持ち切り替えられますかね…。…
「自己都合による小学生の早退について」 明日というか今日土曜日に、学校行事があります。習い事の試合もあります。 我が家は学校休ませたくはないので学校に行かせてから早退したいと考えているのですが ①学校行事での…
幼稚園でのトラブルについて。 「〇〇(娘)のこと顔がダサいから嫌い」とお友達が言っていたようです。 長くなります↓ 年中から仲良しだったAちゃんBちゃんがいて、年長からクラスが離れました。 クラスが離れても自由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐︎
全く同じですね😭
体重は増えていますか?
マッシュ🍄
体重測れていないので増えてるのか謎です😔
ひよこさんのお子さんは体重増えていますか?
ほっとんど食べないので新しい食材が全然増えないのですが、ひよこさんのお子さんはどうですか?
⭐︎
うちの子もあまり測れていないです😭
うちの子もほんと二口とかでおっぱい求めます😫
⭐︎
今日初めて食パンを手づかみであげてみたら、結構食べてくれました!