コメント

マッシュ🍄
答えになってないですが、8ヶ月の息子も離乳食を本当に食べなくて、泣き叫んで嫌がりすぐにおっぱい を求めます…😔💦
心配になりますよね…
マッシュ🍄
答えになってないですが、8ヶ月の息子も離乳食を本当に食べなくて、泣き叫んで嫌がりすぐにおっぱい を求めます…😔💦
心配になりますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
将来を考えて子供を作ることはやめた方がいいですよね? 3歳の娘がいます。私は26で、夫も33なのでまだ2人目は考えられます。でも夫との子供は欲しいと思わなくて、一人っ子と決めていました。 結婚してから度々私の親族…
9月で3歳になる息子がいますが、発達診察を受けに行った方がいいでしょうか。。 気になること ・バリカンが苦手 動画を見ながらだとハサミは大丈夫です ・トイレが苦手 商業施設などのトイレが苦手です。 ハンドドライ…
みなさん、お子さんとどの程度遊んでいますか? 5歳の娘と遊ぶのが嫌で面倒に思う時があります。 療育通ってて遊びが独特なためお友達からも距離取られてる事もあります。 今日「私の真似する遊びしよう」と言われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐︎
全く同じですね😭
体重は増えていますか?
マッシュ🍄
体重測れていないので増えてるのか謎です😔
ひよこさんのお子さんは体重増えていますか?
ほっとんど食べないので新しい食材が全然増えないのですが、ひよこさんのお子さんはどうですか?
⭐︎
うちの子もあまり測れていないです😭
うちの子もほんと二口とかでおっぱい求めます😫
⭐︎
今日初めて食パンを手づかみであげてみたら、結構食べてくれました!