コメント

AkImama
タイミングとって大丈夫ですよ☺️
被曝の影響はないです。
AkImama
タイミングとって大丈夫ですよ☺️
被曝の影響はないです。
「排卵」に関する質問
ピルをやめてすぐ妊娠したことある方いますか?💊 ピルを辞めて2週間くらいですが、 やはり妊娠する可能性はありますよね🥹 ちなみに避妊具なしの中で出してます。 妊娠しても別に問題はないのですが、 ずっとピルを飲ん…
はぁーマジでイラつく。体外受精のことです。どなたか聞いてください 病院変えた方がよかったかも 不妊治療の病院院長癖ありは知ってたけど、女医もまさかそんなこと言うとは… もともとタイミング法、人工授精をしていて…
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!!
腹部と骨盤?のCTだと思うのですが、被曝量が多いみたいで気になりました、、
AkImama
CTは普通のレントゲンより確かに被曝量は多いです。
ただ、次の周期で妊娠を目指すなら被曝とは関係ないですし、
今周期であっても、検査をうけたのが着床の時期であれば被曝の影響はないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心配しすぎでしょうか😭⁉️
腹部〜骨盤が1番被曝量が多いと聞いて💦
そもそも年間の被曝量も1回のCTで超えてしまいました、、
AkImamaさんは看護師さんとかですか??❤️
AkImama
CTくらいで不妊になるほどの被曝にはとうていならないし、たとえ今周期妊娠が成立したとしても問題ないと思います。
私は内科医ですが、それより多い量の放射線を仕事で浴びてますよ😅💦もちろんプロテクターはつけてますが💦
はじめてのママリ🔰
不妊になるというより、胎児への影響が気になってしまいました😅奇形とか。。
AkImamaさん、お医者様なのですね🥺✨
お医者様より問題ないとのお言葉を聞き、安心しました💓
はじめてのママリ🔰
あ、胎児への影響というより、卵子とかですね💦
AkImama
特に気にしなくて大丈夫ですよ☺️