コメント
ままり
あーわかりすぎます😭
こっちだって怒りたくなんかないんですよね。
優しくしたいと思ってるのに、やって欲しくないことや危ないことばっかりするから、もぉーっ!!とブチッと切れてしまうんですよね😣
何にも出来ないけど気持ちは同じ人間がここにもいますよ!
そんなにご自分のこと責めないで😭
ママリ
イヤイヤ期、大変ですよね。
ほんと、やるしかないって感じです。置いてどこかへ出掛けるわけにもいかないし(^^;
どんなにイライラして怒っても、泣いても、無視しても、何しても1日家の中で子供たちと過ごさないといけない。
下の子が3歳くらいまではバタバタです(*_*)
-
ぴよまま
コメントありがとうございます。
イヤイヤ期、反抗期、、
終わりは来るんでしょうか…😭
2月に下の子を産む予定ですが、更に上の子にイライラするんじゃないかと今からもう不安しかないです😭- 1月6日
-
ママリ
たぶん、、、イライラすると思います(^^;
旦那さんは協力的ですか?周りに頼れる人はいますか?
うちは、よく旦那が上の子を連れて義実家に泊まりいってくれてました。
あとは、ありきたりですが、上の子を優先すると、下の子に優しくしてくれますよ。
兄弟が仲良くしてるのを見ると、産んで良かったと、今より幸せも倍になりますよ♪- 1月6日
-
ぴよまま
ですよね…😭
旦那は協力的…10言えば2くらいの事はやれますが、自分から動くのは不可能な人です😂
実家は近いので、頼っていこうと思います!
兄弟仲良くなれるように接していきたいと思います(^^)
ありがとうございます😊- 1月7日
ぴよまま
コメントありがとうございます。
怒りたくないし、1日で良いから穏やかに過ごしたいです😭
明日こそ優しく!って思ってももう起きた瞬間からイラつきポイントおさえてきて…😭
共感していただけるだけで救われます😭
ありがとうございます!!