コメント
みぃ
前撮りしましたよー!
K.mama𓇼𓆉
しましたよー😊
当日着るものとは別の衣装で撮りました☺️
-
ピクルス
当日着るものとは別の衣装いいですね🥺
どっちらかと言うと私はしなくてもいい派なんですけど旦那はしたいらしくて😊
お金も結構かかるし迷っていて💦- 1月6日
-
K.mama𓇼𓆉
確かにお金はかかりますよね😭
でもドレスや打ち掛けはこういう時しか着ないしいい思い出になりますよ☺️✨- 1月6日
-
ピクルス
旦那もそう言ってました😊
結婚式はお金かかるもんなんだからって🥺
旦那も撮りたいと言ってますし前撮りしようと思います😳- 1月6日
はじめてのママリ
うちはしなかったです!
-
ピクルス
私はしなくてもいい派なんですけど旦那はしたいらしくて😊
- 1月6日
ちゃんゆん
しませんでした( ¨̮ )
-
ピクルス
お金かかりますしね💦
私はしなくてもいい派なんですけど旦那はしたいみたいで😊- 1月6日
-
ちゃんゆん
二人並んだのを携帯で撮って
印刷しました笑- 1月6日
-
ピクルス
そんなこともできるんですね😳!
- 1月6日
kaho
しましたよ!当日はドレスだったので、前撮りは和装でしました(*^^*)
-
ピクルス
なるほど😊
私も当日はウェディングドレスとカラードレスなんですが和装は旦那はしなくていいかなと言っていて💦
私は前撮りはしなくてもいいかなと思ってるんですが旦那はしたいらしくて😯- 1月6日
退会ユーザー
しましたよー!
当日はウエディングドレスだけだったので、前撮りは和装にしました^_^
ウェルカムスペースに飾れるし、年賀状にも使えるし、何よりいい思い出になりました!
-
ピクルス
私は当日ウェディングドレスとカラードレスを着るので前撮りはしなくてもいいかなと思ってるんですが旦那はしたいらしくて💦
でも和装はしなくていいみたいです😅
ウェルカムボードなど手作りしようと思っているのでやはりしたほうがいいんですかね😊- 1月6日
(*’ー’*)
しました!
当日はドレスのみだったので、前撮りは和装もしました😊
-
ピクルス
なるほど😊
旦那は和装はしなくていいらしくて💦
私は当日ウェディングドレスとカラードレスを着るので前撮りはいいかなと思っているんですが旦那は撮りたいみたいなんですよね😅- 1月6日
-
(*’ー’*)
前撮りいいと思いますよ✨
当日はゲストとの写真になるけど、前撮りなら旦那さんと二人だけで撮れるし😊
やっぱり後から見返して、二人だけ撮れてよかったなって思います!
きちんと写真撮ってもらう機会もそんなにないので(笑)- 1月6日
-
ピクルス
確かにそうですよね🥺
旦那も撮りたいと言っていますし前撮りしようと思います😳❤- 1月6日
ゆん
私は結婚式まで時間があまりなかったので前撮りはしなかったです!
妊娠中だったこともあり娘も一緒に写真撮りたいと思い結婚式挙げた1年後に3人で後撮りしました😊
-
ピクルス
私は4月に結婚式があるんですがプランナーは結婚式ギリギリに前撮りする人もいるって言ってて🤔
- 1月6日
-
ゆん
それは人の好きだと思いますよ?😅
私たちは時間がなくて…笑
結婚式の準備も全然進まない招待状も返ってこないとか色々あり前撮りはむりでした!
それにプランナーの人も後撮りならいつでも大丈夫ですよ娘さんと3人で撮られたらどうですかって言っていただいたのでそうしました😊- 1月7日
なっちゃん
しました😃近くの公園や海にも出かけて撮りました😃
-
ピクルス
海🏖🐠☀️素敵ですね🥺
- 1月6日
ピクルス
して良かったですか?🥺