まる
かなでは2学年同じクラスです。そこはとても先生たちは大変そうです。ただ、デイサービス併設なので、お年寄りとの交流はわりとあります
さとがた保育園はお弁当がなかったり、卒園児は園内にある学童保育が使えたり色々いい話は聞きます。けど、いい保育園ほど保護者会はめんどくさそうです
まる
かなでは2学年同じクラスです。そこはとても先生たちは大変そうです。ただ、デイサービス併設なので、お年寄りとの交流はわりとあります
さとがた保育園はお弁当がなかったり、卒園児は園内にある学童保育が使えたり色々いい話は聞きます。けど、いい保育園ほど保護者会はめんどくさそうです
「ココロ・悩み」に関する質問
37w初マタです🔰 臨月に入ってからメンタルが自分でも嫌になるくらい安定しません。 自分がきちんとした母になれるかの不安なのかただただ出産に対しての不安なのかただ眠れてないからなのか、、😅 こないだは出かける服が…
友達の反応にモヤモヤしてます。 昨日の夜中、2年ぶりに独身の幼馴染から「元気?年末年始どうしてる?私はまだ〇〇に住んでて、年末は彼氏と〇〇に出かけたよ!」ってLINEが来ました。 私は 「明けましておめでとう🎍 変…
泣きそうです。 不安になると何も手につかなくなるタイプです。 夫は介護施設の調理師をしています。 今日は早番でしたが、 大きなミスをしてしまったとのことで・・ 聞いたところ、 鶏肉を半生で提供してしまったと。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント