まる
かなでは2学年同じクラスです。そこはとても先生たちは大変そうです。ただ、デイサービス併設なので、お年寄りとの交流はわりとあります
さとがた保育園はお弁当がなかったり、卒園児は園内にある学童保育が使えたり色々いい話は聞きます。けど、いい保育園ほど保護者会はめんどくさそうです
まる
かなでは2学年同じクラスです。そこはとても先生たちは大変そうです。ただ、デイサービス併設なので、お年寄りとの交流はわりとあります
さとがた保育園はお弁当がなかったり、卒園児は園内にある学童保育が使えたり色々いい話は聞きます。けど、いい保育園ほど保護者会はめんどくさそうです
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月になる娘をかわいいと思えません。切実に悩んでいます。顔に関することも含みますが、本当に悩んでいるので批判はお許しください。 3歳になる息子と、2ヶ月になる娘を育てています。 2人目が娘とわかると、夫は別…
自閉症&中度の知的障害がある娘です。 加配なしで幼稚園に通わせてもらっていて今、年長 幼稚園はすごく楽しく通っていて、仲良しのお友達もいますが9月あたりから女の子の名前の他に男の子の名前も出るように。 娘と仲…
私が間違ってますか? 実母についてです! 息子が突発性発疹で熱下がってから機嫌悪くて、しんどくて泣きよるんかもって思って相談したら、 ずっと抱っこしときや!泣かして可哀想にって言われて、 外の風あてることもよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント