子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。大量にミルクを吐いた時って飲ませすぎた… 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 大量にミルクを吐いた時って飲ませすぎたんですか? 久々に大量に吐いたので心配です。 ちなみに熱はありません。 そして完母です。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 完母 赤ちゃん 熱 えっこ(5歳9ヶ月) コメント ぁぉまま 息子もよく吐いていました💦 完母だと飲ませた量も分からないので病院には飲みすぎとかあるからあまり気にしなくて大丈夫っていわれました😊 1月6日 えっこ 新生児の頃はよく吐いてて、最近は吐かなくなったな〜と思っていた矢先に大量に吐かれたのでパニックでした😭 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっこ
新生児の頃はよく吐いてて、最近は吐かなくなったな〜と思っていた矢先に大量に吐かれたのでパニックでした😭