コメント

ぁぉまま
息子もよく吐いていました💦
完母だと飲ませた量も分からないので病院には飲みすぎとかあるからあまり気にしなくて大丈夫っていわれました😊
ぁぉまま
息子もよく吐いていました💦
完母だと飲ませた量も分からないので病院には飲みすぎとかあるからあまり気にしなくて大丈夫っていわれました😊
「赤ちゃん」に関する質問
以前、授業参観や懇談会等に下 の子を連れて行くか質問してたんですが、、、 また悩みが、、(;;) 授業参観後に懇談会などがあり、 終わるのが夕方…💦 上の子、学童入れてないので初めての1人帰り😰 下の子は、母親が見て…
みなさん育児をどう乗り切っているんですか? もうすぐ1ヶ月の子の育児真っ最中です。 旦那さんは先週まで休みを取ってくれていましたが、 今週から仕事に復帰しています。帰宅は22時頃。 今週からワンオペで、そこまで…
生後6日。母乳で悩んでいます。 赤ちゃんはうまく吸ってくれるのですが 私のやり方が下手なのか乳首が痛く、 昨日両方の乳首から出血しました。 乳頭保護器を買ってきたので試すつもりではいますが 痛すぎてミルクを上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっこ
新生児の頃はよく吐いてて、最近は吐かなくなったな〜と思っていた矢先に大量に吐かれたのでパニックでした😭