妊娠・出産 妊娠14週目です。つわりで2ヶ月休職し、今日から復帰しました。ファイリ… 妊娠14週目です。 つわりで2ヶ月休職し、今日から復帰しました。 ファイリングをするのに棚の高いところにあるファイルをとらなければならず何回も椅子に登ったり降りたりを繰り返してましたが、大丈夫でしょうか。転んだりはしてません。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り つわり 妊娠14週目 夫 椅子 復帰 ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ななみ 転んでなければ何も問題ないと思いますが😯 1月6日 ママリ🚗 よかったです🥺 1月6日 ななみ 私もアルバイトしているときに 高いものを取ろうとしてたら 危ないから!と止められてはいましたが😂笑 無理しないでくださいね♩ 1月6日 ママリ なんの問題もないですよ😊 1月6日 ママリ🚗 よかったです🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
よかったです🥺
ななみ
私もアルバイトしているときに
高いものを取ろうとしてたら
危ないから!と止められてはいましたが😂笑
無理しないでくださいね♩