コメント

退会ユーザー
呼び出して報告しました!
あと具合悪いなら休んだほうがいいと思います!
私は休んでましたよ🥺

ミミ
わたし5wからまだ悪阻が終わらなくてずっと休んでます😭
直接呼び出して報告予定が、もう具合が悪すぎて仕事に行けなくなり直接はできませんでした。
無理せず休んだ方が気持ち的にもラクですよ。
仕事行かなきゃって具合悪いのに毎日思うことがストレスになってると思います、、
-
saya
コメントありがとうございます😊
そうですよね、体調悪いのに仕事に行ってもストレスもかかるし良いことないですよね。
しんどいときは休む!っていう精神で構えておきます(笑)- 1月7日

みな
無理しないで休んで下さい!
安定期まで待たないでつわりもあるとおもうので早めに
そうですね。報告します😁👍
-
saya
コメントありがとうございます!
そうですよね、報告したいと思います😊
途中で体調が悪くなった場合などはどうされていましたか?- 1月6日
-
みな
上司に言って早退してました!☺️
無理しないで下さい👍- 1月8日

だんご
私は朝は気分よかったので出勤はして、気分悪い時は休憩室で休ませてもらったりしてました😭仕事にならなかったので😭
朝からつわりがあった先輩はよく休んでました!誰も不平不満は言ってなかったです😇
職場の雰囲気や仕事内容にもよるかと思いますが、全ては赤ちゃんのため!と思って無理しないようにしてました。
上司には、話したいことがありますと事前に言っておいて夕方個室で話しました!
安定期入るまではあまり広く言わない方がいいかな?って思ったので🤔
-
saya
ですよね、休んでもいいんですよね!人それぞれ個人差もありますし。
赤ちゃんを守るのが第一ですもんね👶
今日勇気を出して報告してきます!- 1月6日
saya
コメントありがとうございます!
仕事途中で体調が悪くなった場合どのようにして帰ってましたか?
退会ユーザー
体の調子が悪いので帰らせてもらいますと伝え早退しますね!
saya
やっぱりムリは禁物ですもんね、、、!ありがとうございました😊