ママリ
妊娠2歳9ヶ月
出産3歳4ヶ月
出産準備中は、
上の子のお下がりの赤ちゃんグッズを使えるものいろいろ出してたら「これは自分の!」「あかちゃんダメ!」で独占欲むき出しでした!
哺乳瓶で牛乳飲んだこともありました🤣🍼
でもだんだん受け入れられるようになったら「これあかちゃんにあげるの〜」に変わってました😊
産後は、
あかちゃんの授乳中に上の子もママにくっつきたがるくらいで大きな赤ちゃん返りはなかったです🙌
ママリ
妊娠2歳9ヶ月
出産3歳4ヶ月
出産準備中は、
上の子のお下がりの赤ちゃんグッズを使えるものいろいろ出してたら「これは自分の!」「あかちゃんダメ!」で独占欲むき出しでした!
哺乳瓶で牛乳飲んだこともありました🤣🍼
でもだんだん受け入れられるようになったら「これあかちゃんにあげるの〜」に変わってました😊
産後は、
あかちゃんの授乳中に上の子もママにくっつきたがるくらいで大きな赤ちゃん返りはなかったです🙌
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠9ヶ月の妊婦です。 娘が赤ちゃん返りをしていて、周りの赤ちゃんやお友達が抱っこされてるのを見ると抱っこしてというようになりました 抱っこしてあげたいのですが娘の体重は18キロ... 10分位でお腹が悲鳴をあげます…
2歳半の娘保育園での赤ちゃん返りが終わりません。 下の子は9ヶ月です。上の子は1年保育園通ってますが、ずーと特定の担任の先生に執着してます。寝かしつけはその先生じゃないと寝付けなかったり、たまにトイレ行く時も…
いつまで食べさせればいいのか… もうすぐ3歳の娘がいます。下の子が生まれてから約1年、ほとんど自分でご飯を食べません。 初めは赤ちゃん返りもあるだろうと食べさせていましたが、なんだかんだもうすぐ3歳… 少し食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント