※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にモッパン動画を見たくなるのは私だけでしょうか。寝られないときに食べている動画を見ています。

妊娠中ってなぜかモッパン動画をめちゃくちゃ見たくなるんですけど私だけですか?笑 寝れないときひたすら食べてる動画見てます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり中ひたすらモッパン、大食い動画見てました😂
自分が食べれない分、たくさん食べる人の映像観て過ごしていました😂

• ママリ

ママリ

同じです✨私も自分がつわりで食べられない分モッパン動画見て満たされてます!笑

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!上の子の時も今もめちゃくちゃ見てます😂

• ママリ

ママリ

私も一人目の時もめっちゃ見ててまた再び見たくなって、なんなんですかね😂不思議と妊娠中はあ食べてる動画で満たされます♡

• 3月19日
りんたろ

上の子のときめっちゃ見てました!
コメント欄見てみるとつわり中の
妊婦さんだらけでしたよ😂

下の子の時はなぜか見たくならず😳
不思議です〜〜

• ママリ

ママリ

同じ人がたくさんいますね😂たくさん食べてる人見て満たされてます♡笑

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

見てました!すでに懐かしい…✨

お寿司とか大食いとか、
炭酸とかカフェインの飲み物のasmr
毎日といっていい程😂

産後は解放されて
安心して院内のカフェイン飲んだり
産後の病院食にお刺身が出てきた時、、
大感動しました🥹

• ママリ

ママリ

同じです✨大食いの人の食いっぷりとか咀嚼音とか最高で妊婦中に限りほぼ毎日見てます♡

• 3月19日