子育て・グッズ 三カ月赤ちゃんの鼻詰まりやたんがからむといった症状だと耳鼻科のがい… 三カ月赤ちゃんの鼻詰まりやたんがからむといった症状だと耳鼻科のがいいんですかね? それとも小児科のがいいんですかね? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 あおまま(6歳, 9歳) コメント ママ うちのかかりつけの小児科は鼻吸いが微妙なので鼻風邪のときは耳鼻科に連れて行ってます🙋 1月5日 あおまま 三カ月赤ちゃんでも鼻水とってくれたりしますかね? 1月5日 ママ 耳鼻科の先生にもよるかもですね💦うちの通ってる耳鼻科の先生は子供に慣れているのでやってくれるかもです。 行かれる前に電話で確認してみるといいかなと思います😊 1月5日 あおまま わかりました! ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
三カ月赤ちゃんでも鼻水とってくれたりしますかね?
ママ
耳鼻科の先生にもよるかもですね💦うちの通ってる耳鼻科の先生は子供に慣れているのでやってくれるかもです。
行かれる前に電話で確認してみるといいかなと思います😊
あおまま
わかりました!
ありがとうございます!