コメント

みる
私もそのような症状あって調べたらその病状にたどり着きました!
産後のホルモンバランスが崩れて精神的なところに来てるっぽいです!
でも寝たら治りました💦💦

ゆゆ
かなり前の質問にコメント失礼します。現在体調はいかがでしょうか?産後3ヶ月で2ヶ月ほど身体中が痛くて困っております🥲
みる
私もそのような症状あって調べたらその病状にたどり着きました!
産後のホルモンバランスが崩れて精神的なところに来てるっぽいです!
でも寝たら治りました💦💦
ゆゆ
かなり前の質問にコメント失礼します。現在体調はいかがでしょうか?産後3ヶ月で2ヶ月ほど身体中が痛くて困っております🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
温泉に行きましたが、 私がダントツでペチャパイでした。泣 恥ずかしくて恥ずかしくて、下より上を隠していましたw 皆んな平均C〜Dはあるんだなぁ、、 A以下の私は悪目立ちしている気がしてならない。 もし旦那と別れる…
出会ったばかりのママ友について相談です🙌 1回3時間子連れで遊んだママさんから2人で飲みに誘われたのですが、まだちゃんと話したのがその3時間だけなので、いきなり2人で飲みはハードルが高いなと思ってしまったのです…
リスカを経験したことがある方はいますか? 昔、嫌なことがあるたびにリスカしてました。 子供が生まれてからはどんなにしんどくても苦しくても毎日顔を見てたら幸せでそんなことが出来ないから、リスカはしてませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあ
産後に旦那のうちにはいっていろんなストレスで体調が良くないのかなとも思います😭
でも、寝ても治らないので結構しんどいです😢
返信ありがとうございます( T∀T)
みる
私も入院が長かったりでストレスがずっと溜まっての出産で産後の体調不良でまたストレスでそういうのからきてるぽいです💦