赤ちゃんが寝てくれない日がありますか?母乳も飲んでいるけど、今日は寝つきが悪いです。体温は正常です。寝かしつけの方法についてアドバイスをお願いします。
助けてください😭
いつもは母乳飲んだら寝てくれるんですが、今日に限って寝てくれません😢置いたらぐずって泣き出します😔抱っこしていれば泣きやみ起きてますがだんだん寝始めます😞置いたら起きての繰り返しで夕方の4時からずっと続いてます😔オムツなど、部屋の温度などやってるんですが😫具合悪いのかなと思い、家にある体温計全てで測っても37度です😓
母乳も全然飲んでくれて足りているとは思うんですけど、寝てくれず😖こういう日もありますかね😭❓
- はじめてのママり🔰
コメント
三児のmama (26)
そーゆう日もありますよ😏
人間ですもん😁
綾奈
ありますあります!
今は眠たくないんだなと思って接しているとあとでがっつり寝てくれますよ😊
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😣
なるべくは夜寝て欲しいので今頑張って接します🥺- 1月5日
退会ユーザー
ありました!!
厚手のブランケットでぎゅっと巻いて、寝たらそっと置いてました😂
それでも起きた時は諦めて抱っこしながら寝ました💦
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😣
その手使ってみたんですがダメでした😭😭いつもなら寝てくれるんでが😢私も今日は諦めて抱っこしながら寝るの覚悟しておきます🥺🥺- 1月5日
-
退会ユーザー
お疲れ様です😭
寝れる時にゆっくり休んでくださいね!- 1月5日
🌃
赤ちゃんなんてそんなものですよ✴️ロボットじゃないので毎回すぐ寝る訳じゃないです😂人間なので、起きていたい日もだっこしてほしい日もありますよ💓からだが大丈夫ならたくさんだっこしてあげてください!疲れたら泣いてもしばらくほうっておいて大丈夫ですよ!
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😭
いつもはずーっと寝ている子なので、どっか具合悪いのかなぁって思ってしまって😵😵
いつもはいい子に寝てくれてるので、今日はずっと抱っこしてあげます🥺- 1月5日
退会ユーザー
うち産後2日目が夜の8時に
母乳あげてから置くたびに
起きて泣いてを繰り返して
寝てくれたの朝5時でした😂🤣
自分もそれまで寝れなくて2日間
オールでした笑
もう寝れないの諦めて
泣きながらあやしました笑
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😢
私も産後2日目は大泣きで座って寝てました😂ですが家に帰ってきたらずっと寝てくれる子だったので、こんなに泣いてるのが珍しく焦ってしまいました😓- 1月5日
sauko
ありますあります、でも、うちの場合はそういう時必ずちょっと後から体調不良です。ママさんのカンが当たってるかも。
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😢
こんなにぐずってるの久しぶりで焦ってしまいました😵💦