妊活 昨日の朝排卵検査薬は陰性でしたがのびおりが昨日から出たので今朝タイ… 昨日の朝排卵検査薬は陰性でしたが のびおりが昨日から出たので 今朝タイミングをとりました。 その後にトイレに行った際排卵検査薬すると 強陽性。基準より濃くでました。 今晩もタイミング取った方がいいですかね?? みなさんなら取られますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 トイレ のびおり ぽっぽ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント me 今朝とってるなら明日の朝とかするかもです(^^) 1月5日 ぽっぽ 明日の朝は仕事がはじまるので難しくて💧 明日の夜だと遅い気がして💦 1月5日 me そうですね💦とれるなら今日の夜と明日の夜もとるといいのでしょうが(^◇^;) 1月5日 ぽっぽ やはりそうですね💦 今日のよるもう一度排卵検査薬して陽性ならいいのですが💧 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
明日の朝は仕事がはじまるので難しくて💧
明日の夜だと遅い気がして💦
me
そうですね💦とれるなら今日の夜と明日の夜もとるといいのでしょうが(^◇^;)
ぽっぽ
やはりそうですね💦
今日のよるもう一度排卵検査薬して陽性ならいいのですが💧