コメント
ママリ
その事伝えてみれば?
疲れるならもう行くのやめる?自分の実家なのに疲れるとかじゃ私はもっと疲れてるよ義理の実家なんだから。など😵
家帰ったら休み暇もないんだからって😅
ママリ
その事伝えてみれば?
疲れるならもう行くのやめる?自分の実家なのに疲れるとかじゃ私はもっと疲れてるよ義理の実家なんだから。など😵
家帰ったら休み暇もないんだからって😅
「旦那」に関する質問
中国のボンボンドロップシール 普通に使っても大丈夫ですかね? 発ガン性物質とかシールなら大丈夫 でしょうか? 旦那にボンボンドロップシール見つけたら買ってて〜ってお願いしたら、シーインか何か分からない中国のサ…
離婚後、元旦那とは程よい距離を保って平和に暮らしてます そんな元旦那に「息子の兄弟作ってあげたかった」と伝えたら、向こうはどんな気持ちになると思いますか? (私にもわからないので、分かるわけないとは思います…
旦那さんと保育士さんが必要以上に仲良くする事ってやっぱりあるのでしょうか?保育士さんへの悪い偏見はありません!友達が旦那さんと保育士さんが少し親密に話してたと相談されたのでそんなことあるんだぁと思いながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
言おうと思ったら旦那から実家行くのやめようかなって言ってきました😅
義母はいい人なんですけど、気を使いすぎるタイプで、それで気を使われ過ぎて私も旦那も疲れるし、義母も何泊かすると(遠方なので1泊は厳しいです)明らかに疲れてきてるなって感じで💦
今後は会うときはできるだけ旅行にしようかという話でまとまりました。
ありがとうございました✨