はじめてのママリ🔰
義実家が隣ですが、子供達だけほぼ毎日行ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは1時間弱とそこまで近くありませんが、仕事柄色々用があって多い時は月3とかで行ってます💦
私も1人目妊娠中から義母が苦手になって避けているのでわかります🥲
本当は1年に1.2回がいいです…
でもそういう訳にもいかず💦
そして子供だけ自分の目の届かない所に連れていかれるのも嫌なので、私は渋々ついて行ってます…😔
はじめてのママリ🔰
義実家が隣ですが、子供達だけほぼ毎日行ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは1時間弱とそこまで近くありませんが、仕事柄色々用があって多い時は月3とかで行ってます💦
私も1人目妊娠中から義母が苦手になって避けているのでわかります🥲
本当は1年に1.2回がいいです…
でもそういう訳にもいかず💦
そして子供だけ自分の目の届かない所に連れていかれるのも嫌なので、私は渋々ついて行ってます…😔
「友達」に関する質問
専業主婦または育休中の方、 1人時間取れてますか? 夫に預けて出掛ける頻度や時間はどれくらいですか?👀 今日は友達と予定があり 家事(昼、夜ご飯作り、掃除機、洗濯、お風呂洗い) 終わらせてきました。 みなさんは預…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
自分の子が友達の家の床を傷つけて保険で全額負担しました。 我が子はもう絶対に行かない!と言ってるのに学校で友達が誘ってくるので断ってるそうです。 そしたらまさかの相手の親から放課後うちで前みたいに遊びません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント