あい
完全断乳しない限り、お酒は飲まないです😊
さとみ
うちの場合は1歳7ヶ月で夜間含め完全に断乳したんですがその頃には夜寝る前しか飲んでませんでした❗
なので寝る前も飲ませるのをやめて完全におっぱい終わり❗ってなりました(^-^)
もちろん妊娠が分かってから完全に断乳が終わるまではお酒は一滴も飲んでないです( ・∇・)
あい
完全断乳しない限り、お酒は飲まないです😊
さとみ
うちの場合は1歳7ヶ月で夜間含め完全に断乳したんですがその頃には夜寝る前しか飲んでませんでした❗
なので寝る前も飲ませるのをやめて完全におっぱい終わり❗ってなりました(^-^)
もちろん妊娠が分かってから完全に断乳が終わるまではお酒は一滴も飲んでないです( ・∇・)
「搾乳」に関する質問
子供が直接おっぱいを 吸ってくれなくて悲しくなります。 入院中もたくさん練習したけどダメで 退院してからも通ったけどダメで。 搾乳して飲ませてたけどどんどん減っていく 母乳量みるのがストレスで。 上の子は、完母…
初産で生後8日の女の子を育てています。 入院中は混合で足りない分をミルクで補っていたのですが、退院前日から赤ちゃんも吸うのが上手になり十分飲めているから母乳で大丈夫とのことだったので今のところ完母で育ててい…
いい加減腹たってくるのですが誰か慰めてください😩 3歳児、3ヶ月の赤ちゃんのワンオペをしてます。 赤ちゃんは100パーセント搾乳母乳です。 育休中ですが、夜風呂、ご飯、寝かしつけのルーティンを1人でこなすのはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント