NS
うちは実家にいくとき、電車で行って、帰りは車で送ってもらいます!
なので昼過ぎ〜夕方に行って、夕ご飯食べてお風呂入れて帰ることが多く、5-6時間ですかね??

退会ユーザー
家から徒歩と電車乗り継いでで4.50分かかりますが、日帰りの時は4〜6時間居ます!
朝の通勤ラッシュの時間が終わった8時半ごろの電車〜まだ明るいうちに帰れる1.2時くらいには帰る、っていう感じにしていました💡月齢があがった今はもう少し長めにいる事もあります。
NS
うちは実家にいくとき、電車で行って、帰りは車で送ってもらいます!
なので昼過ぎ〜夕方に行って、夕ご飯食べてお風呂入れて帰ることが多く、5-6時間ですかね??
退会ユーザー
家から徒歩と電車乗り継いでで4.50分かかりますが、日帰りの時は4〜6時間居ます!
朝の通勤ラッシュの時間が終わった8時半ごろの電車〜まだ明るいうちに帰れる1.2時くらいには帰る、っていう感じにしていました💡月齢があがった今はもう少し長めにいる事もあります。
「バス」に関する質問
7歳息子が嘔吐・発熱がありました。 考えられるものはなんでしょうか? 朝起きてお腹が痛いと泣き、排便が2日ほど無かったので便秘かなと思いトイレに行かすが出ず、痛み方も便意という感じではなかったので様子を見てい…
小さいお子さんがいるご家庭で、内祝いを頂くとき、お菓子以外だったら何が嬉しいですか? 未就学児2名いるお宅に内祝いを送るのですが、ご夫婦ともに甘いもの(和菓子も洋菓子も)あまり好きではなくて食べないと言ってい…
万博に最近行った方教えてください。 10月に行くのですが夕方入場のチケットしか空いてなくて、夕方からいきます。 電車で帰るのはすごく時間がかかりそうなのでバスを予約しようと思いましたが、早くて19時半のバスしか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント