NS
うちは実家にいくとき、電車で行って、帰りは車で送ってもらいます!
なので昼過ぎ〜夕方に行って、夕ご飯食べてお風呂入れて帰ることが多く、5-6時間ですかね??
退会ユーザー
家から徒歩と電車乗り継いでで4.50分かかりますが、日帰りの時は4〜6時間居ます!
朝の通勤ラッシュの時間が終わった8時半ごろの電車〜まだ明るいうちに帰れる1.2時くらいには帰る、っていう感じにしていました💡月齢があがった今はもう少し長めにいる事もあります。
NS
うちは実家にいくとき、電車で行って、帰りは車で送ってもらいます!
なので昼過ぎ〜夕方に行って、夕ご飯食べてお風呂入れて帰ることが多く、5-6時間ですかね??
退会ユーザー
家から徒歩と電車乗り継いでで4.50分かかりますが、日帰りの時は4〜6時間居ます!
朝の通勤ラッシュの時間が終わった8時半ごろの電車〜まだ明るいうちに帰れる1.2時くらいには帰る、っていう感じにしていました💡月齢があがった今はもう少し長めにいる事もあります。
「バス」に関する質問
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
水筒のパッキンが無い。もしくは、もしパッキンをつけ忘れたりズレてもあまり中身が漏れない水筒はありませんか😭? 今日、夫の水筒を用意したのですがパッキンの一部をつけ忘れバスの中で水筒の中身は漏れるし、仕事用バ…
義母の病院の送迎を旦那から頼まれました。 旦那とは歳の差があるので、義母はおばあちゃん世代で旦那が病院に連れて行ってるのも知っていました。 今回が初めてなのですが、正直嫌です。 特に仲良くもないし、子供2人連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント