NS
うちは実家にいくとき、電車で行って、帰りは車で送ってもらいます!
なので昼過ぎ〜夕方に行って、夕ご飯食べてお風呂入れて帰ることが多く、5-6時間ですかね??

退会ユーザー
家から徒歩と電車乗り継いでで4.50分かかりますが、日帰りの時は4〜6時間居ます!
朝の通勤ラッシュの時間が終わった8時半ごろの電車〜まだ明るいうちに帰れる1.2時くらいには帰る、っていう感じにしていました💡月齢があがった今はもう少し長めにいる事もあります。
NS
うちは実家にいくとき、電車で行って、帰りは車で送ってもらいます!
なので昼過ぎ〜夕方に行って、夕ご飯食べてお風呂入れて帰ることが多く、5-6時間ですかね??
退会ユーザー
家から徒歩と電車乗り継いでで4.50分かかりますが、日帰りの時は4〜6時間居ます!
朝の通勤ラッシュの時間が終わった8時半ごろの電車〜まだ明るいうちに帰れる1.2時くらいには帰る、っていう感じにしていました💡月齢があがった今はもう少し長めにいる事もあります。
「バス」に関する質問
実家にバスと電車を使い遊びに行って帰ってきた時に ずっと娘が精神安定剤のように使ってた手のひらサイズのぬいぐるみが とうとう行方不明になった😭😭 だいぶ前から家の中でも無くなったりしてたのですが すぐ見つかって…
先ほど娘が大量に嘔吐しチャイルドシートのカバーを全て洗うことになりました💦 明日乾いているかわからないほど低反発のクッションが至る所に入っていて💦もし、カバーが乾いていない時はバスタオルなどを敷いてチャイルド…
協力的じゃない旦那に嫌気がさす… 幼稚園は普段バス通園なのですが、 年長だけの行事があり、その時は自走になります。 極力車では来ないよう手紙には 書いてありましたが、結構いるんですよね。 我が家は幼稚園から1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント