うい
泣かないのであれば満足していると思います🥰
ただ後は体重の増えですかね💦
順調に増えていればそのままで大丈夫だと思うので、予防接種のついでに体重測ってもらったりショッピングモールや保健センターでも測れるのでちょくちょく測るといいと思います❤️
ちろる
ぐずらないのでしたら足りてるとおもいます😊お腹がすけばまたすぐ泣きますし✨
はじめてのママリ🔰
私も完母でした。
すごくでてますね💪‼️
十分足りてると思います
うい
泣かないのであれば満足していると思います🥰
ただ後は体重の増えですかね💦
順調に増えていればそのままで大丈夫だと思うので、予防接種のついでに体重測ってもらったりショッピングモールや保健センターでも測れるのでちょくちょく測るといいと思います❤️
ちろる
ぐずらないのでしたら足りてるとおもいます😊お腹がすけばまたすぐ泣きますし✨
はじめてのママリ🔰
私も完母でした。
すごくでてますね💪‼️
十分足りてると思います
「授乳」に関する質問
授乳についてです。 頭がだんだん重たくなってきて支えるのが大変なのですが何か良い方法はないでしょうか? 吸い付いた後はタオルを使っているのですが、吸い付くまでに支える手がしんどくなったきました😢
双子を出産して2週間経つのですが、切開箇所の痛みや坐骨神経痛の発症もあり体力が全く回復せず授乳やオムツ替え以外の家事を両親や主人に任せっきりになってしまっています。主人は家事育児に乗り気なのですが内心「働…
生後1ヶ月 夜間(20〜6時頃)に、30分以上まとまって寝てくれないのですがなんでだと思いますか? 授乳やオムツ、気温など思い当たるものは全てしてみても、 寝かしつけ後、20〜30分ほど経つと泣き出します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント