うい
泣かないのであれば満足していると思います🥰
ただ後は体重の増えですかね💦
順調に増えていればそのままで大丈夫だと思うので、予防接種のついでに体重測ってもらったりショッピングモールや保健センターでも測れるのでちょくちょく測るといいと思います❤️

ちろる
ぐずらないのでしたら足りてるとおもいます😊お腹がすけばまたすぐ泣きますし✨

はじめてのママリ🔰
私も完母でした。
すごくでてますね💪‼️
十分足りてると思います
うい
泣かないのであれば満足していると思います🥰
ただ後は体重の増えですかね💦
順調に増えていればそのままで大丈夫だと思うので、予防接種のついでに体重測ってもらったりショッピングモールや保健センターでも測れるのでちょくちょく測るといいと思います❤️
ちろる
ぐずらないのでしたら足りてるとおもいます😊お腹がすけばまたすぐ泣きますし✨
はじめてのママリ🔰
私も完母でした。
すごくでてますね💪‼️
十分足りてると思います
「搾乳」に関する質問
35wで出産をし今NICUに入ってます。 今は搾乳をしたやつを持って行っていてNICUにいる間は搾乳したやつを持っていこうと思ってるのですが退院したらミルク育児がいいと思っていて、早産児でミルク育児してた方いますか? …
搾乳のみの方、母乳量落ちなかったですか? たまになかなか起きてくれない時や授乳のタイミングなどで搾乳したい時があるのですが1日1回とか搾乳してたら母乳量落ちますか?🥲
生後15日 混合で飲ませてます! 母乳量 はかると40mlくらいでした。 母乳+ミルクの量はどのくらいあげたらいいんでしょうか? 吐いたりは全くない子で結構よく飲みます。 今までは母乳どのくらいでてるかわからなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント