コメント

nyao
ぐったりしたりしんどくてグズグズして寝られない時に座薬してあげてます😊
うちの娘も高熱が続き、昨日救急で病院行ったらインフルでした😰
熱があっても元気な時は極力座薬使わないようにしてます😉
nyao
ぐったりしたりしんどくてグズグズして寝られない時に座薬してあげてます😊
うちの娘も高熱が続き、昨日救急で病院行ったらインフルでした😰
熱があっても元気な時は極力座薬使わないようにしてます😉
「子育て・グッズ」に関する質問
家事と育児疲れました!ほんとにもう疲れました!今日ぐらいはサボりたい、、、 どちらかというと育児は楽しくやってるのでいいんですが、家事が厄介です、、、 旦那が三交代勤務なので、生活リズムができず帰ってからは…
コレって手足口病ですか? 4ヶ月の👶🏻ですが 今見たところ腕と手のひら足裏に赤い斑点のような ポツポツがありました 現在機嫌は特に悪くないです。寝ているため熱を 測れていません。 写真だと見にくくすみません。 ま…
公園遊びの時のおやつ交換についてです。放課後に近所の公園でお友達(Aちゃん)と遊ぶ時があるのですが、個包装のおやつを持って行って交換するのがお決まりになってました。 ですが、最近Aちゃんは娘含めて色んなお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!帰ってきてからぐったりで抱っこからおろすと泣いたり、寝転がっても何回も寝返りして寝れなさそうだったのでとりあえず入れてみました!今は落ち着いて寝ています😌娘はインフルと診断されなかったんですが、旦那がインフルになったので念のため娘もタミフルもらって今日の夜から飲ませます😂
nyao
お互い早く良くなるといいですね😣💦
熱が出てから12時間以降でないとインフル反応でないみたいなので早すぎたとかですかね?🤔
でもタミフル貰ってきたなら大丈夫ですね😂
旦那さんもインフルならきっとそうでしょうし😰
Aさんもうつらないよう気をつけないとですね😫
🦄
あ、そうです!早すぎてです💦私も時間の問題ですきっと…既に微熱あるので😢でも全然しんどくないので、気持ちでダウンしないように頑張ります😤!
Yuzumama♡さんのお子さんもお大事にしてください😌