※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまったクマ
子育て・グッズ

最近お風呂で泣くようになりました。成長の一環でしょうか?突然泣き出すことがあり、温度調整やおもちゃでも収まらないようです。同じ経験をした方、どのくらい続きましたか?

今年に入ってから突然お風呂で泣く様になりました。成長過程ですかね?今までは三度の飯より風呂が好きだったのに突然お風呂でギャン泣きするんです。温度が熱いとか考えて低くしても駄目、おもちゃ置いても駄目💦そういう時期に入ったのかな?うちもそうだったよって方どのくらいまで続きましたか?

コメント

まな

月齢が全然違いますが、最近までどんなに泣いていてもお風呂連れて行けばご機嫌だったのがギャン泣きしてました💦
色々試しましたが全てダメで、3週間くらい続いていきなりまたご機嫌に戻りました😂

• くまったクマ

くまったクマ

なんなんですかね?😅バタバタするわけでもなく足が固まって力が入ってるみたいで怖い思い全くしてないのに足に力入れながらギャン泣きしてます😂

• 1月4日
  • まな

まな

うちも思い当たることがなにもないのにバスチェアに座らせた瞬間から湯船に浸かるまで本気でギャン泣きでした😭😭
    原因分からずです😂💦

• 1月4日
  • くまったクマ

くまったクマ

まぁ乗りきるしかないのかも知れませんね😅

• 1月4日