※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまる
ココロ・悩み

友達からのドタキャンで悩んでいます。怒らない自分が変だと思っています。

悩みというかモヤモヤしている事があります。
よくドタキャンされたりするのが多くてなんでだろう、、とたまに思う事があります。

すごく仲のいい学生時代からの友達からも直前にやっぱり明日は、、みたいな事ばかりで、、。
専業主婦にとっては昔からの友達と会えたりするのって一大イベントだったりするので😂(大袈裟です)ドタキャンされるとかなりショックというか😓

自分がなめられやすいのかなぁ、、とか最近思います。
ドタキャンされても怒ったりした事一度も無いんですが、皆さん怒ったりしますか?怒らない私が変なんでしょうか。

コメント

熱量の違い…ですかね😔
一度くらいならまだしも何度も何度もなら、おそらくあまり重要視されていないんだと思います(--;)

• らんまる

らんまる

今回で多分2回目です。そうですよねやはり😂なんだか悲しいです😂

• 1月4日

退会ユーザー

お互い大切にできる友達とお付き合いされるのが一番良いかと思いますよ😌

• 1月4日
ららら

私の学生の頃の友人にも似たような子います。
忙しくしてる子なので誘いが急なんです。ほぼ当日とかなので私も無理な事も多く断ってるんですけど、前もって予定聞いたらそれはそれで難しいと言われ...
メールがたまに来るんです。
元気?みたいに。それで近況報告するんですけど、その返信はないんです💦毎回ww

なんでやろって思ってますけど、ま、そんな感じになって来てるんだなって思って、あんまりこっちからも連絡しないですね。

逆に親友は全くそんな事なく密に連絡取るし、お互いを気遣えて予定合わせられて...とスムーズに予定が進むので、そういうことかなって思います☺️

あかり

えー!もう怒りますし、縁切りますよ〜!だって、大切にされてないじゃないですか。
そんな人友達でも何でもないですよ😌