コメント
ゆめ
私も大量の排卵検査薬と妊娠検査薬残ってます(笑)
とりあえずSNSで欲しい人いたら連絡ちょうだーいと書いといて期限までは残しておきます。
ゆめ
私も大量の排卵検査薬と妊娠検査薬残ってます(笑)
とりあえずSNSで欲しい人いたら連絡ちょうだーいと書いといて期限までは残しておきます。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと3日なのに、おしるしも、前駆もまだこないです... 前回の健診で子宮口もまだ閉じてて赤ちゃんもおりてきてないと言われ、焦っています... 陣クス色々試したし、階段昇降も安産スクワット、舟漕ぎ体操もや…
みなさん2人目悪阻どうやって乗り越えましたか🥲 現在6w6dで常に気持ち悪くて空腹でも気持ち悪い、でも食べても気持ち悪い、もう起き上がれません。 2歳4ヶ月の息子は自宅保育で旦那も出張で今月末まで1ヶ月いません。 …
4000gの赤ちゃんを出産しました。 推定体重3300gと2日前の検診で聞いていたのでびっくりでした。 体が普通の子より大きなことから、発達が早いのか、 とにかくミルクをどんどん欲しがります。 まだ生後3日なのにもう6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかっぱ
そうなんですね、捨てるのはやっぱりもったいないなって感じですよね😰