みなさん2人目悪阻どうやって乗り越えましたか🥲現在6w6dで常に気持ち悪…
みなさん2人目悪阻どうやって乗り越えましたか🥲
現在6w6dで常に気持ち悪くて空腹でも気持ち悪い、でも食べても気持ち悪い、もう起き上がれません。
2歳4ヶ月の息子は自宅保育で旦那も出張で今月末まで1ヶ月いません。
旦那のご飯を作らなくていいという点ではありがたいですが正直お風呂に入るのもしんどいです😭
昨日まではいつもっと具合が悪くなるかわからないからとほぼ毎日午前中は出掛けていて午後はダウンの状況。今日はもう動けそうにありません。息子に申し訳ないなと思いながらテレビつけっぱなし🥲
みなさんどう乗り越えたんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ままりんぐ
同じでしたよーーー…
とにかく、上の子の相手は全然してあげれませんでした…夫が土日に作ってくれたごはんのストックをお昼にチンして机に出してあげるのも辛くて泣きながらしてました…
お風呂なんて3日はいれないなんてことザラでした…午前中は調子まだまし、とか、傾向はありませんか?その時に入ってましね。
でももう無理すぎて結局入院しました😅😅😅…我慢は良くないです…我慢しすぎて、肝臓の数値が悪いと言われました…
ののの
うちもテレビつけっぱなしでした😅
正直自分のことで精一杯すぎてあの時はYouTubeでもお菓子でも頼れるものは頼ってました😓
はじめてのママリ🔰
一時保育と実母に頼りました🥲
メンタルもやられて、ダメな母親だっていつも思ってました😞
午前中はなんとか動けても、午後は気力ないですよね…。私もテレビ観せて午後うたた寝してしまってオムツパンパンになって漏れてたこともありました💦
17週現在、だいぶ楽になったしご飯も作れるようになりましたよ!
いつか終わりがくるので、その時までは本当に無理せず過ごしてください🥺
mimi
ほとんど一緒です!
めっちゃつらいです😭
うちはここ数日2歳の子が体調崩して発熱したりでパパは仕事休むと困るからと隔離して自室にこもり買い出しだけはしくれますがリビングはおもちゃ散乱ぐちゃぐちゃです。
先週までは公園とかなんとか行ってましたが今子どももダウンしてあんまり食べれないので一応朝着替えて子どもはパジャマのまま水分とゼリー少し与えてまた一緒に寝室で寝てます。
お風呂もしんどいと思うようになってきましたがなんとか入ってます😂
私も空腹も気持ち悪く食べても吐いてます💦今朝はパピコの小さいの1つ食べれました。
子どもが元気な先週はもうYouTubeにたよりっぱなしでした!
子どもが元気になってもごはん作ってあげられる気がしないので冷凍品やお弁当や惣菜など頼るかもです。
コメント