※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅かつお🍓
妊娠・出産

予定日まであと3日なのに、おしるしも、前駆もまだこないです...前回の…

予定日まであと3日なのに、おしるしも、前駆もまだこないです...
前回の健診で子宮口もまだ閉じてて赤ちゃんもおりてきてないと言われ、焦っています...
陣クス色々試したし、階段昇降も安産スクワット、舟漕ぎ体操もやってるのに😭😭
全く予期してないところから急に陣痛くることありますかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

初産ですか?🤔
赤ちゃんのタイミングもあるかと思います🥹
子宮口の入口は硬いと言われましたか?

• 梅かつお🍓

梅かつお🍓

コメントありがとうございます🥺
    初産です!
    入り口も硬いと言われました...🥲
    焦りすぎても、結局は赤ちゃん次第といったところですかね?気長に待っていいでしょうか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産だと遅れがちだと思います😣😣
    梅かつおさんのお腹の中が居心地いいんでしょうね🥹
    居心地良すぎて出たくないのかもですがこればかりは気長に待ってあげるしか難しいと思います😣

• 1時間前
  • 梅かつお🍓

梅かつお🍓

初産だとそうなのですね🥲
    優しいお言葉ありがとうございます🤲
    あまり気にしすぎず、できることをして過ごしてゆったり待ちたいと思います🥺👶🏻

• 1時間前
ママリ

予定日6日前の検診時に、子宮口も閉じてるし赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうだねーと言われたその日の夜におしるしきて産まれました😂
それまで前駆陣痛もなかったので、おしるしきたときはトイレでえ?!?っ大声出しました

• 梅かつお🍓

梅かつお🍓

コメントありがとうございます!
    検診日の夜になんて、すごいです😳
    何か検診の前後にしてたこととかありましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

よく聞く安産体操とかウォーキングとかそれ系のことはまっったくしておらず、普通にだらだら生活してました!

• 1時間前