妊娠・出産 一人めは悪阻のピークが真夏で、本当に死にました🤦汗かくのに水殆ど飲め… 一人めは悪阻のピークが真夏で、本当に死にました🤦 汗かくのに水殆ど飲めなくて脱水めまい倒れたり…とにかく悲惨でした😢 二人めはこのままいけばピークが冬なのですが、やはり冬の方がマシなのでしょうか🤔? 経験した方、どうでしたか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り めまい 悪阻 mincoro(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あかさ 両方経験してます😃 私は冬のがマシでした‼️ 夏のがキツイとよく聞きますよ😃 1月3日 mincoro ありがとうございます😭 良かったです、ホットしました😢 コメントありがとうございます😭 1月3日 あかさ あっでも暖房効きすぎてる部屋入った時はちょっとキツかったです😅 1月3日 mincoro なるほど、やはり暑さは助長させるのですね😖 気をつけて過ごしてみます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mincoro
ありがとうございます😭
良かったです、ホットしました😢
コメントありがとうございます😭
あかさ
あっでも暖房効きすぎてる部屋入った時はちょっとキツかったです😅
mincoro
なるほど、やはり暑さは助長させるのですね😖
気をつけて過ごしてみます!!