コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスと年始に悪阻で死んでいたんですが周りがお祝いムードの中何も食べれず精神的にやばかったです😭小学校一年目は色々ケアしてあげることがありそうだからできるなら来年頭とかですかね。それまでに妊活に向けての体付き等と妊娠のしやすさとか旦那と一緒に検査したりして前準備するかもしれません。
はじめてのママリ🔰
クリスマスと年始に悪阻で死んでいたんですが周りがお祝いムードの中何も食べれず精神的にやばかったです😭小学校一年目は色々ケアしてあげることがありそうだからできるなら来年頭とかですかね。それまでに妊活に向けての体付き等と妊娠のしやすさとか旦那と一緒に検査したりして前準備するかもしれません。
「3人目」に関する質問
もうすぐ3人目を出産予定です🤰 産院が徒歩10分程で、陣痛タクシーや母の迎えを待っているより歩いた方が早いような気がするのですが自力で行くのは危険でしょうか?😅 主人が不在で破水してない場合です↑
兄弟が病気持ちの場合、3人目は諦めた方がいいでしょうか。 上の子が小児てんかん(欠伸発作)(内服治療中) 下の子が両側水腎症(年に1回検査のみ) で、定期的に通院しています。 どちらも成長するにつれて、良くなるとの…
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りのキラキラ、フワフワした雰囲気の中悪阻はしんどいですね💦
私もできるだけ避けられたらいいな…
2人目の時、ちょうど1月半ばから悪阻だったのでギリギリセーフな感じでした🥺
1人目から5キロは増えているし、お腹周り脂肪ついた感あるので、産道も狭くなってるかも💦
腰痛予防の筋力アップも必要だし、葉酸サプリ飲んだり、妊活前に出来ることはたくさんありそうです✨