コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスと年始に悪阻で死んでいたんですが周りがお祝いムードの中何も食べれず精神的にやばかったです😭小学校一年目は色々ケアしてあげることがありそうだからできるなら来年頭とかですかね。それまでに妊活に向けての体付き等と妊娠のしやすさとか旦那と一緒に検査したりして前準備するかもしれません。
はじめてのママリ🔰
クリスマスと年始に悪阻で死んでいたんですが周りがお祝いムードの中何も食べれず精神的にやばかったです😭小学校一年目は色々ケアしてあげることがありそうだからできるなら来年頭とかですかね。それまでに妊活に向けての体付き等と妊娠のしやすさとか旦那と一緒に検査したりして前準備するかもしれません。
「3人目」に関する質問
ご両親や身内に出産まで妊娠報告しなかったよーって方いますか? 絶縁ではなく、義両親でもなく自分の身内のみでお願いします もう8ヶ月なりますが市内に住む母が嫌いで実家にもかなりの期間行ってなく、母は数ヶ月に1…
8月末に三女が産まれるのですが、上2人の名前に共通点が全くなくて3人目の名付けに困っています😂 上2人とも読みはひらがな3文字ですが、長女が漢字一文字、次女が漢字2文字で漢字に縛りもありません。 自由につけられる…
嘘のようなほんとの話❣️ 息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今まで妊娠ができませんでした。もう2人目は無理だ。1人でもいいよと、子供大好きな旦那はそう言ってくれました。だけど、周りが2人目3人目と報告を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りのキラキラ、フワフワした雰囲気の中悪阻はしんどいですね💦
私もできるだけ避けられたらいいな…
2人目の時、ちょうど1月半ばから悪阻だったのでギリギリセーフな感じでした🥺
1人目から5キロは増えているし、お腹周り脂肪ついた感あるので、産道も狭くなってるかも💦
腰痛予防の筋力アップも必要だし、葉酸サプリ飲んだり、妊活前に出来ることはたくさんありそうです✨