妊娠・出産 妊娠検査薬は1日でどれくらい濃くなりますか?生理日当日検査をしたとこ… 妊娠検査薬は1日でどれくらい濃くなりますか? 生理日当日検査をしたところ本当に薄く線が出たようなのですが生理日2日目の今日検査したらどれくらい濃くなるものなのでしょうか? 回答お待ちしております。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 なな コメント y 私は生理予定日3日目では陰性で 4日目はうっすら、5日目ではっきり陽性でした! だいたい一週間遅れていて妊娠していたら くっくり見えると思いますよ(*^_^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント