コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目にして初めて出血がありましたが、私の場合鮮血でした😣💦
それでも赤ちゃんは元気に無事に育ってますよ😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目にして初めて出血がありましたが、私の場合鮮血でした😣💦
それでも赤ちゃんは元気に無事に育ってますよ😊
「茶色」に関する質問
2歳息子の前歯にうっすーーーい茶色っぽい線があります。 着色汚れか虫歯かわからなくて怖い😱💦 明後日、息子の歯医者に行くのでその時に分かりますがドキドキ.... でも突然茶色かった気がするんですよね... 久しぶりに麦…
現在妊娠10週です。 昨日初回の妊婦健診で子宮頸がん検査をし、終了後からナプキンにおさまる程度の出血があり丸一日経った今でも続いています。(鮮血ではなく、おりものに混じる感じでピンク色〜茶色?のような色です) …
美容師さんに質問です! 昔からの若白髪で長年白髪染めをしてきて、美容室でもセルフカラーでもずっと白髪染めを使ってきました。 ダークブラウンですが、ほぼ黒に近いと思います。 40歳手前になり、この黒髪がどんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
明日無事が確認できるといいなと思いながら無理せず過ごそうと思います!