妊娠・出産 現在妊娠10週です。昨日初回の妊婦健診で子宮頸がん検査をし、終了後か… 現在妊娠10週です。 昨日初回の妊婦健診で子宮頸がん検査をし、終了後からナプキンにおさまる程度の出血があり丸一日経った今でも続いています。(鮮血ではなく、おりものに混じる感じでピンク色〜茶色?のような色です) たまに下腹部痛もあるのですが、よくあることでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り おりもの 妊娠10週目 妊娠 茶色 鮮血 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 子宮頚がん検診で多少出血することはあると言われましたが、の不安ならば一度病院に電話した方がいいと思います❗️ 44分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント