コメント
ままん。
1ヶ月すぎたあたりから平日に1.2回近所の公園に歩いて行ってました!後は下の子がお昼寝中にお庭で遊ぶくらいでした!土日は車で公園に行きパパと遊んでました🧚♀️
ままん。
1ヶ月すぎたあたりから平日に1.2回近所の公園に歩いて行ってました!後は下の子がお昼寝中にお庭で遊ぶくらいでした!土日は車で公園に行きパパと遊んでました🧚♀️
「2人目」に関する質問
明日で32週です👶 みなさん妊娠前から+何キロ増えましたか😭? ちなみに私は今の段階で+5キロです🥹 2人目の時は出産まで14キロ増えました🤣🤣 これ以上増やしたくないけど後期はもっと増えますよね、、、やだなー
みなさんのお子様、ごきょうだいでお名前に共通性ってありますか?👀 例えば漢字が同じ字を使っている、同じ読みがある などです! うちは1人目2人目パッと見て分かる共通性は無いのですが、画数が同じです。(旦那の家がそ…
実家遠方で、お子さん2人いらっしゃる方教えてください、、! 1人目→実家に里帰りされた方、2人目はどうされましたか…?? 現在2人目も検討しており、2人目も里帰りしたいと思っていますが現実的にどうかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります^_^