コメント
ままん。
1ヶ月すぎたあたりから平日に1.2回近所の公園に歩いて行ってました!後は下の子がお昼寝中にお庭で遊ぶくらいでした!土日は車で公園に行きパパと遊んでました🧚♀️
ままん。
1ヶ月すぎたあたりから平日に1.2回近所の公園に歩いて行ってました!後は下の子がお昼寝中にお庭で遊ぶくらいでした!土日は車で公園に行きパパと遊んでました🧚♀️
「2人目」に関する質問
仕事に復帰後やっていけるか不安です。 同じような条件の方、やって行けた、大変すぎた等教えていただけると嬉しいです。 元々キャパはかなり少ない方で子供が生まれる前から、仕事と家事の両立がしんどかったです。 残…
ご自身が第一子ので、きょうだいがいる方(長子)教えてください🙇♀️ •長子で良かったこと •長子で嫌だったこと 自分のキャパ、経済的な面、夫の転勤に帯同する時の負担、夫が出張多いこと等より、2人目を産むか永遠に悩…
なかなか退職受け入れてもらえず困ってます🥲 新卒から約8年間、専門職として勤務してきました。 2人目の育休復帰後、様々な要因からストレスがたまり、あるトラブルをきっかけに出勤できなくなってしまいました。 12月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります^_^