妊活 多嚢胞もちです。排卵検査薬、試しにやってみてます。本日も陰性ですよ… 多嚢胞もちです。 排卵検査薬、試しにやってみてます。 本日も陰性ですよね? 多嚢胞だからよくわからなくて。 生理周期はマチマチで35から40日型です。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 陽性かな?そろそろ強陽性になると思いますが 多嚢胞だと陽性になりやすいです💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦多嚢胞だと陽性になりやすいのかなと思い、排卵日がわかりにくいですね😥 1月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦多嚢胞だと陽性になりやすいのかなと思い、排卵日がわかりにくいですね😥